Задать вопрос врачу

Отзывы о клинике ЭКО и лечения бесплодия на Петровских воротах

05.04.2018 11:44:22

Врач: Владимиров Виктор Александрович

Узнать о враче подробнее
Я и моя супруга Ирина выражаем огромную благодарность Виктору Александровичу и Марии Алексеевне за их непростой, кропотливый труд! Наша беременность свершилась! Все получилось с первого раза, и теперь мы точно знаем, что пройденный путь не был напрасным. От работы с вами и посещения клиники остались только положительные эмоции. Атмосфера радушия, уверенность в успехе, поддержка и благожелательность – это то, чего так не хватает людям, теряющим надежду. Спасибо! Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы выносить и родить здорового малыша. А вам дальнейших успехов в вашей благородной работе!
Возврат к списку
Поделиться в соц. сетях:

Другие отзывы

Наталья К.

Я никогда не забуду, в каком состоянии пришла в клинику ЭКО на Петровке. Я уже думала, что все потеряно, шансы забеременеть близки к нулю. Затянувшаяся гиперандрогения (тестостерон 10) – диагноз поставили в 23 года, но проблема явно появилась раньше. От эндокринолога только и слышала, что мне обеспечены проблемы с зачатием, высокий риск выкидышей. АМГ 19 – это вообще выглядело как приговор. Мой гинеколог говорила, что даже небольшое его завышение уже указывает на поликистоз, а у меня «особо серь езный случай». Даже в результатах анализов помечен двумя звездочками. Так я подошла к 30 годам абсолютно запуганная врачами. И только Виктор Александрович проявил душевность, объяснил, что у всех проблем есть решение, например, что завышенный АМГ лучше, чем заниженный, когда наступает истощение яичников и стимулировать уже нечего. Сейчас мы начали лечение, и я ощущаю поддержку доктора. Надеюсь, все получится и скоро я стану мамой!

Sasha

Удалось увидеть заветные две полоски со второй попытки. Очень благодарна врачам ЭКО на Петровке за профессионализм и заботу. Жаль, что не сразу попали в руки специалистов, а потратили несколько лет на непонятные обследования и неэффективное лечение в другой клинике.