Задать вопрос врачу

Отзывы о клинике ЭКО и лечения бесплодия на Петровских воротах

05.04.2018 11:27:19

Врач: Ашитков Тарас Вячеславович

Узнать о враче подробнее
Первый раз делала ЭКО в своем городе. Вроде бы доктор все радужно расписал, я поверила, что все пройдет отлично, что у меня большая вероятность забеременеть с первой же подсадки. И я даже почувствовала первые признаки беременности, но она, оказывается, не наступила. В клинике сказали, это ложная беременность, психологический эффект. Потом уже в вашей клинике узнала, что беременность-то наступила, только замерла. А почему? Потому что недорастили эмбрион. Не хочу рассказывать, что я чувствовала тогда, это слишком тяжело. Но потом муж уговорил поехать в Москву, нашли клинику на Петровке. Тарас Вячеславович сразу отметил, что эмбрионы растят 5 дней, до этого времени остаются самые крепенькие и здоровые. После первой стимуляции получили 9 яйцеклеток, часть заморозили до следующей подсадки. Но она не понадобилась! Если честно, я уже не верила в успех так, как первый раз. Увидела 2 полоски и разревелась. Очень жду следующего УЗИ, считаю денечки, скоро узнаю, дочурка будет или сыночек. А раз яйцеклетки остались, то, может, вернусь и за вторым!
Возврат к списку
Поделиться в соц. сетях:

Другие отзывы

Ирина А

Выражаем огромную благодарность Виктору Александровичу и Тарасу Вячеславовичу за их непростой, кропотливый труд! Наша беременность свершилась! Все получилось с первого раза, и теперь мы точно знаем, что пройденный путь не был напрасным. От работы с вами и посещения клиники ЭКО на Петровке остались только положительные эмоции. Атмосфера радушия, уверенность в успехе, поддержка и благожелательность – это то, чего так не хватает людям, теряющим надежду. Спасибо! Мы сделаем все возможное и невозможн ое, чтобы выносить и родить здорового малыша. А вам дальнейших успехов в вашей благородной работе!

Инна

Шла в ЭКО на Петровке по рекомендации, именно из-за сильной эмбриологической лаборатории. В предыдущих клиниках эмбрионы были очень слабые, после заморозки погибали. В ЭКО на Петровке удалось дорастить до бластоцист. Правда всего парочку. Но этого хватило, чтобы тест заполосатил! Спасибо моему врачу Юлиане Ивановой и эмбриологу Тарасу Ашиткову!